Наши телефоны
+375 (29) 3 854-854
+375 (232) 30-20-00

Наш адрес 
246000, г.Гомель
пр-т Космонавтов,61Б

Перманентный макияж - это ответственный шаг для каждой девушки. Поэтому многие многие задаются вопросом - стоит ли делать перманентный макияж в Гомеле? Нужна ли коррекция перманентного макияжа? И еще целая куча подобных вопросов.

Давайте разбираться! Ответы на самые популярные вопросы по перманентному макияжу дают специалисты медицинского центра "Сальфирина" 

  • Как это делают?

    Вы совместно мастером рисуете новую форму бровей или губ косметическими карандашами – это, как бы, своего рода «примерка». После чего Вам наносят обезболивающий крем. Через 30 минут мастер начинает вводить под кожу пигмент специальной машинкой, похожей на перьевую ручку. Болезненные ощущения все равно остаются. Больнее всего делать стрелки.

  • Заменяет ли перманентный макияж обычный?

    Не всегда. Подкрашивать брови карандашом, скорее всего, все равно придется. И красить ресницы тоже.

  • Стоит ли доверять мастеру, если он сделал отличные брови моей подруге?

    Нет, так как все зависит от индивидуальных особенностей лица. Есть лица, с которыми может справиться даже начинающий мастер. А есть такие, которые требуют от мастера высокой квалификации. Лучше всего всего выбирать опытного мастера в медицинском центре, так как только тут можно быть уверенным не только в качестве, но и в безопасности проводимой процедуры.

    И уж, конечно, не стоит доверять такую ответственную процедуру "подпольным мастерам" на дому или в малоизвестных салонах и парикмахерских. 

  • Если мастер говорит, что макияж надо корректировать через месяц, он не уверен в себе? Или хочет заработать больше денег?

    Наоборот, он – профессионал. Коррекция перманентного макияжа, через некоторое время требуется практически всем. Не верьте громким заявлениям вроде "один раз и навсегда". Так говорят только те, после которых нам приходится удалять перманентный макияж при помощи лазера.

     

  •  

     
  • Можно ли с помощью татуажа сделать брови на тех участках, где их совсем нет?

Да, на тех участках, где нет естественного роста волос, имитировать их наличие можно – оптимальным в этом случае будет применение «волосковой» техники. Чаще всего это требуется при коротких бровях, облысении их кончиков. Можно даже нарисовать бровь при полном её отсутствии (хотя достаточной степени естественности макияжа в таком варианте добиться не удастся). Вообще – всё, что можно нарисовать косметическим карандашом, можно сделать и с помощью перманента. Только лучше. 

  • Стоит ли делать перманентный макияж за границей?

    В Беларуси школа перманентного макияжа не хуже. К тому же многие наши мастера имеют высшее медицинское или художественное образование. Примером того могут служить не только огромное количество наших довольных клиентов, но и тот факт, что в наш медицинский центр за перманентным макияжем приезжают клиенты не только из России и стран СНГ, но и со всего мира.

  • Что делать, если вам не нравится полученный результат?

    Печальные последствия перманентного макияжа выполненного на дому мастерами самоучками устраняются с помощью неодимового лазера c функцией Q-switch.

    Этот лазер разрушает цветные пигменты. Эта процедура не требует обезболивания. Ощущения можно сравнить с ожогом от крапивы. На то, чтобы полностью убрать пигмент, требуется от двух до десяти сеансов с интервалом в неделю – в зависимости от того, как давно, как плотно и на какую глубину был введен пигмент.

  •  

     
  • Правда ли, что перманентный макияж – это навсегда?

    Нет. В среднем качественный перманентный макияж бровей держится от года до полутора. Затем, если его не обновлять, он постепенно сходит на нет. Макияж губ держится дольше – до пяти лет. Стрелки – до 10 лет. Некоторые специалисты предпочитают работать с пигментами, которые расса­сываются быстрее.

Если у вас ещё остались вопросы касающиеся перманентного макияжа в Гомеле - мы рады ответить на нах по телефонам или при личной встрече на консультации в медицинском центре "Сальфирина".

Мы находимся по адресу: 

г.Гомель, пр-т Космонавтов, 61 б

Телефон / Viber / WhatsApp  +375  29 3 854 854